一只酥皮

罗云熙舔狗本狗。
最近吃旭润,会持续更的。

【白灰】Balance 中

提示:本章后半部分ooc

超人没说谎,他的确爱蝙蝠侠。否则超人怎么会明知蝙蝠侠要杀他还不作防备,甚至也不去提醒其他成员。

蝙蝠侠是暗夜骑士,可布鲁斯韦恩是花花公子,花花公子怎么会不知道克拉克的心意。也不知道是从什么时候开始,星球日报对布鲁斯韦恩的采访全部由克拉克肯特执行。联盟出任务的时候,超人总是保护着蝙蝠侠,蝙蝠侠为此指责过他,他也只是羞赧的笑笑。不在联盟的时候,超人也时刻关心着蝙蝠侠,总是在通讯频道问他在干什么,有没有需要帮忙的地方。

骄傲如蝙蝠侠,怎么会被轻易攻陷。蝙蝠侠是不能有弱点的,所以不能有爱人,更何况爱人是超人,那个在蝙蝠侠人类威胁排行榜排名第一的外星人。那样的话,自己的弱点就更明显了。

蝙蝠侠回到了蝙蝠洞,Alferd贴心地端来小甜饼。
“阿福,我做的是正确的决定么?”
“肯特少爷的做法也不全错。”
“阿福,你真狡猾。”布鲁斯叹了口气,“正义联盟的职责应该是帮助人类,而不是统治人类。超人他破坏了我们和政府之间的平衡。”
“可是已经失衡了,我们改变不了。”Alferd端走了盘子,让布鲁斯早点休息。

第二天,蝙蝠侠把联盟成员全部释放,包括超人,并且宣布蝙蝠侠会休假一段时间。大家都注意到了,蝙蝠侠换上了灰色的制服。联盟有一阵子忙的。超人一直不明确对政府的态度,可是,行动却表明着一切。反派全部由联盟亲自处理,不再交由警方。

这天,布鲁斯韦恩出席一个慈善晚会。克拉克肯特也代表星球日报做采访。
克拉克来到布鲁斯跟前。
“韦恩先生,你对哥谭义警蝙蝠侠的消失怎么看?”
“哥谭现在很安全,再也没有小孩的父母当街被人杀死了。哥谭已不需要义警。”
克拉克对布鲁斯云淡风轻地说出自己的痛处而感到吃惊。不过也是情理之中的,他可是布鲁斯韦恩。
“Son,你们大都会的守护神把正义联盟领导的很好,现在世界一片祥和。”

克拉克看着布鲁斯,想把他看透。纵使自己有X视线也看不透这个男人的心。
布鲁斯觉得克拉克的热视线都快从眼睛里溢出来了。
克拉克的目光继续往下扫,扫到了布鲁斯的裆,部。
布鲁斯注意到克拉克视线的下移,暗道不好,转身离开。
克拉克继续看着布鲁斯,用视线描摹着他的背部曲线,又看着他上翘的臀部,不知道插进去的滋味会有多好,克拉克已经迫不及待了。
布鲁斯没想到这个外星搜救犬竟然这么过分,总不能穿西服也要在里面加一层铅防护层吧。不能再这样纵容他了。

tbc

看了b站两个超蝙的视频(链接见评论),迫切地想发车,想看白超帝王攻

评论(4)

热度(79)