一只酥皮

罗云熙舔狗本狗。
最近吃旭润,会持续更的。

【超蝙】淫妖梗

提示:老爷的部分设定参照美剧《妖女迷行》的女主淫妖,靠吸食人的精气为生(被吸食者能体验到性、爱的感觉)。为了避免bug,这里稍作修改,老爷只能吸食对自己有感觉的人的精气。
其余老爷的设定不变。

【私心给老爷加了超能力,也给了老爷白天扮演花花公子另一种解释,吸食精气,补充体力。】

今天克拉克肯特很开心,因为佩里又给了他采访布鲁斯韦恩的任务,这样自己就可以在白天与布鲁斯光明正大地在一起了。佩里布置完任务的下一秒克拉克就想快速飞向哥谭,飞向布鲁斯的办公室。只可惜现在他只是个可怜的小记者,只能挤车去哥谭。

前台又一次地把克拉克拦住了,就算克拉克已经来了很多次,一定是因为外表太普通了,万年不变的黑框眼镜,和一身老土的衣服。也一定是因为前台太忙了,以至于注意不到在这身衣服下包裹的小记者的完美身材和美好肉体。

克拉克重复着以前的套路,向前台解释。
"又是你啊,星球日报的…克拉克肯特?"
福克斯认出了克拉克,他正巧准备赶往会议室。
"您好,福克斯先生。我来找韦恩先生。"
"哦,我知道,他在办公室,我让我的助理带你进去。"
福克斯挂着一抹不易察觉的微笑,快步走开了。

克拉克有些忐忑地跟着助理来到了总裁办公室,以前他来之前会跟布鲁斯打电话的,看看他是不是在忙,而这次,他只想给布鲁斯一个不算惊喜的惊喜。
"克拉克?"布鲁斯皱了下眉头,怀里还抱着当红超模。
"我…是不是打扰到你们了?"克拉克不悦地看着眼前的一幕。

布鲁斯看了看克拉克身后的助理,明白了一切,都是那老狐狸的套路,套路!克拉克开门的那一刻布鲁斯差点就一把推开了超模,幸好他是见过大风大浪的人。不过这一幕怎么看都像上班期间被老婆突然查岗的丈夫,或者是,反过来。

布鲁斯在超模嘴边轻声说了点什么,然而克拉克用超级听力也能听的见。
"甜心,我还有采访要做,作为补偿,中午一起吃饭。"超模仰了仰脸示意,于是布鲁斯吻了她的脸颊。
超模和助理都离开了办公室,助理贴心地关上门。

"克拉克,为什么不先打个电话?"
"手机坏了。"克拉克一咬牙索性开始胡扯。
"通讯器没坏吧?"布鲁斯将计就计。
"也坏了。"
"撒谎好玩么,外星小子?"
"不,超人从来不说谎。"
布鲁斯眼看克拉克还玩上瘾了,从办公桌的暗箱拿出通讯器,呼叫超人。
这下玩不下去了,"我来找你为什么还需要先打电话?你又不是在做见不得人的事!"
"克拉克,你永远不懂什么叫做见好就收!"
"Then,teach me."

布鲁斯感觉受到了挑衅,便从座位上站起来,又坐在桌上,一把揪住克拉克的领子,贪婪地吸食氪星人体内犹如麝香的精气。
克拉克感觉自己要站不住了,简直比氪石还可怕。不对,布鲁斯就是块天然粉氪石。
克拉克的味道一直是最棒的。美人的味道虽然很美好,可是克拉克不同,他的味道甜腻中又带点凛冽。还该死的让人着迷!布鲁斯心中暗道。
"够了,布鲁斯。"
"怎么?不开心了?是你赶走了我的猎物。"
"我是说,这个位置不对。"说着克拉克就浮起来越过桌子,把布鲁斯抵在墙上。
"这样,才对。"
"还有,我才是你唯一的猎物,有我还要她们干什么?"
"对,克拉克,我的小尤物。"

布鲁斯那双意乱情迷的眼睛仿佛告诉着克拉克可以对自己做任何事情。于是,克拉克堵住了布鲁斯的嘴,在把他吻的昏天黑地的同时脱下了自己和他的裤子。

中午,克拉克和布鲁斯依旧在办公室里,只不过从办公桌后移到了卧室。
布鲁斯坐在小克拉克上,性感地动着,一边还吸着克拉克的精气。
突然,克拉克想到了什么。"布鲁斯,那个女人怎么办?"
"她啊,我的吻就是她最棒的午饭。"
"还有,你该死的专心点。跟我在一起的时候不要想我的女人,克拉克!"
就这样,克拉克享受到了他的双重高潮。

end

【一点肉渣,食用愉快!"双重高潮"哦!】
【本想先互攻,硬生生写成超蝙的我啊…】

评论(3)

热度(81)

  1. 异想天开一只酥皮 转载了此文字