一只酥皮

罗云熙舔狗本狗。
最近吃旭润,会持续更的。

假如超人看了秘密特工 多视角

提示:《假如超人买了BVS终极版》后续,也可单独食用。

part 1

U.N.C.L.E这个小型组织就这样成立了,说是组织,其实算上韦弗利才四个人。不过对我来说也没什么区别,只不过从一个虎口到另一个虎口,从一个矮个子男人手下到一个英国佬手下。这些我都不在乎,只要我的副业还能进行,而不是在监狱里度日。不过,偶尔当当英雄的感觉还是不错的。

Peril和Gabby两人还是老样子,明明暧昧的火花都快把我闪瞎了,还依旧不把那层窗户纸捅破。哦,这事上我也有错。就是上次Gabby准备羊入虎口的时候,我打扰到了两人的好时光。我挺享受Peril当时看我的眼神的,就是那种明明想怪罪我却又没有任何立场的眼神。说到他的眼神,有一件事就不得不提了,当我被Gabby的叔叔折磨的时候,Peril出现了,那刻我真以为是幻觉,如果不是他的眼神的话。从他的眼神和表情我能读出的就是“小样儿你也有今天啊还是得靠我救你吧尽管还想再看你多受一会苦可是时间紧迫我还是得救你”。那该死的机器没把我的脑子烧坏还炸出了个Peril,不能再稀奇!事后再想想,可能真是我想太多了,因为Peril并不知道我坐在车里喝着红酒听着小曲吃着三明治饶有趣味地看他开游艇逃跑的事情。话说回来,那次在邪恶叔叔那里时,我对Peril说的话是真心的,我真的无比开心能见到他。

不说旧事了,我说一下今天发生的一件稀奇事。今天我去参观一个博物馆,想顺一点好东西。然而,我被人盯住了,有两人一直尾随在我身后。一个人步伐频率很快,却不乱,应该已经习惯这种模式,是个老手,可能是个警察,或者是与其相关的职业。而另一人明显有些跟不上同伴的速度,从事的职业么,不好判断。可是,值得注意的是,两人手上都有戒指,一红一绿。两人的关系应该不一般。说到戒指,正在朝我走来的人手上那个不错。我故技重施,拿走了它。可恶,那枚戒指实在太吸引人了,以至于我都要忘了我正被人跟踪着。正当我想办法摆脱他们的时候,一个人吸引了我。他带着一顶棒球帽,穿着宽松的运动服,与我擦肩而过。我不会看错那双蓝色的眼睛的,是Peril。

Part 2

我为什么会由着哈尔乱来啊啊啊,这次不仅串了地球还穿越了时间。

事情的起因是这样的,超人买了秘密特工的碟,被哈尔撞了个正着。超人便大方地说我们可以一起看,哈尔便带着我去了超人的公寓。这次我们都长记性了,不在瞭望塔里观影。超人整个观影过程都处于迷弟状态,一直说Solo怎么这么帅怎么这么可爱!你肯定没见过这种情况,镜像对着镜像犯花痴。

下来事情的发展就出乎意料了,哈尔和超人嚷着问我有没有秘密特工存在的地球。要这样说,还真有。不过那个地球是复仇者存在的地球。超人和哈尔其实已经对复仇者联盟略有了解。通过地球F的漫威电影。我一万个不想去,那个什么快银跟我的速度完全不在一个级别啊,还总有粉丝拿我俩做比较!至于近战能力,有待考量。不过,有句话是怎么说的来着?速度即是力量。

牵扯到了复仇者联盟,这串地球的事就难办了,任何能量装置都有可能被复联察觉到,real不想引战啊。而且这次联盟主席也要参与,事会闹大。我们主席表示,只要不带时间跑步机就好了,一定有别的办法能穿越。还真有,是Cisco想出来的,就是我穿越到指定时间,然后再用牵引符把超人和哈尔拉过来。

我也不知道超人从哪搞来了牵引符,我不相信命运博士会给他,那位可是秩序之主。扎塔娜可能会给超人,但一定会给蝙蝠侠说。然而,超人让我们放心,蝙蝠侠不会知道的。

Part 3

夜翼果真靠谱,从扎塔娜那里要来了牵引符,还挺好用的。我们来到了电影中绝战之后的时间。我告诉哈尔和巴里,要找到Solo和Illya还需要一段时间,让他们俩先转,找到了我会告诉他们。我们现在用的是Cisco改过频率的通讯器。哈尔听了我的话,作出一副还是你懂我的表情,赶紧带着巴里走了。

我有意支开他俩,是想去见Illya,他是我在这个地球的镜像。我关心的是他的超能力问题,徒手掀起后车盖,抬起车,这不是普通人能做到的,可是为什么力量并不完全呢?难道是氪石?

拉奥啊,Illya是终极人,弱点是太阳,力量来源是氪石。那么Solo呢?会不会是Bruce的镜像?巴里及时地呼叫了我,他们看见Solo了,确切地说是夜枭托马斯。我问他们确定么,他们说偷东西的把戏错不了的。

等等啊,我有点乱。我在地球M的镜像扮演了这个地球上Bruce的镜像。

Part 4

超人一行人回到了主世界。蝙蝠侠和钢铁侠正在会议室里聊天。
“所以说,你已经把你们地球上的所有氪石收集起来了?”
“Bruce,我知道你想要它们,不过总得给我留点私货,万一我们哪天站在不同阵营呢。”
“我只是担心Illya得到氪石,毕竟,我们不需要第二个终极人了。”
“就算有那么一天,Illya也不会是终极人。”

超人用超级听力也听到了对话。巴里和哈尔深知罪不可赦赶紧离开了瞭望塔去海滨城。在受罚之前一定要吃饱喝足。一红一绿刚从传送台上消失,会议室的门就打开了。超人赶紧躲在一边!
“Tony,代我向Captain问好!”
“没问题!”,“对了,告诉蓝大个,Captain期待着与他的第一次见面!”
钢铁侠也离开了。

瞭望塔此时就剩下超人和蝙蝠侠。
“Bruce,你都知道了?”
“Superman,我修改了值班表,下个月一整月都是你和我值班!你除了执行任务外哪都不准去!”
“那…报社那边?”
“假已经请过了,有几个员工能得到大老板的特批假呢?”
超人心里乐开了花。

end

【正文部分超蝙的互动很少,所以会出个番外,关于超蝙值班的一个月】

评论(2)

热度(52)