一只酥皮

暂不产粮。

【蝙超】五次Clark想和Bruce谈谈一次他成功了 小甜饼一发完

提示:百粉点梗产物

Bruce和Clark隐婚

联盟不知道超人和蝙蝠侠的另一种身份


Clark和Bruce结婚多年以后,Clark偶然听到Dick和Jason的对话,得知原来Bruce一早就知道了Clark是超人。

很好,这很Batman。

所以后来超人掉马Bruce是假装吃惊的喽。Clark认为自己必须和Bruce谈谈了。


“Hey,Bruce!我们得谈谈。”

“只是谈谈么?离我夜巡还有一个小时。”说罢,Bruce的手已经抚在了Clark的 /臀/部。

“呃,Bruce…”还没等Clark说完,Bruce的舌头已经攻城略地。


Clark感到懊悔,为什么自己总是沉迷于/男/色。

等等,已经有多久两人没有在Bruce夜巡前来一发了?上次还是因为担心Bruce听小丑毫无营养的笑话而不尽早结束战斗,所以想消耗点Bruce的体力。


今天的Clark依旧是如此的体贴丈夫。


联盟的例会结束了,超人瞅准机会,拦住了往外走的蝙蝠侠。

“Hey,Batman,还记得我们上次未完成的对话么?”

“我不记得超人和蝙蝠侠有什么未完成的对话。”

“……”

“好吧,蝙蝠侠,我们得谈谈。”


海王适时地走上前来,确切地说是迈着猫步,悄悄地从背后靠近超人。

蝙蝠侠在护目镜下冷眼看着海王,突然一把揪过超人,细细地观赏着超人,“你是不是又中什么魔法了?我看你很不对劲。你跟我回蝙蝠洞做个检查吧。”

高冷的蝙蝠侠竟一次说了这么多话。

“啊?好吧,B。”

海王见势也不好再做什么,悻悻地离开了。


你以为这就完了?


“海王,你的战损报告还没交。逾期自付。”

超人才注意到原来海王也在。


蝙蝠洞中,脱了面具的蝙蝠侠在超人身上/摸来摸去。

超人忍住笑意,“B,我到底中了什么魔法?”

“胸太大,腰太细,/屁/股/太翘。”


今天的超人依旧沉迷于/男/色。


清早,Wayne一家共同享用早餐。

"Bruce,我们得谈谈。"

"现在么?餐桌可不是谈事的好地方。"Bruce眨了眨漂亮的眼睛。

"就是,什么事是床/上说不了的。"Damian小声嘀咕了一句,可还是被Clark听见了。

Clark尴尬地喝了几口果汁。

"今天我正好要去星球日报,你知道该怎么做。"


Clark以为Bruce的意思是在办公室谈事,呵呵,他还是太天真了。


星球日报,大老板Bruce Wayne 难得来巡查,Clark主动提出要陪同Wayne先生。而Wayne先生也默许了。

一切看似进展地很顺利。


可是到了办公室,"Clark,你怎么还不/脱/裤/子?我以为你懂我的意思。"

Clark边脱边说,"拉奥啊,原来你是这个意思。"

"不然呢,今天晚上你要值班,而我要夜巡,我们只有白天可以亲热了。"


今天的Clark依旧如此听话。


Clark总结了一下前三次谈话失败的经验,每次都是被/床/事/所打断。

所以这次他决定在床上说,就像Damian所说的,有什么事是床上不能说的呢?


在Bruce为Clark涂润滑剂的时候,"Bruce,我们得谈谈。"

"你也发现你每次都叫的太大声影响孩子们休意了么?没事,我这次有所准备。"

Bruce把口/塞塞进Clark的嘴里。


事后,当Clark终于摆脱了口/塞,Bruce已经抱着Clark沉沉睡去。

Clark吻了吻Bruce的睫毛,也睡了过去。


今天的Clark依旧如此的尽职尽责。


终于结束了枯燥的夜巡,Bruce洗完澡后就扑向床,以及上面温热的可人。

虽然说超人不需要睡觉,但是Clark却很喜欢这项活动,哪怕在床上躺一躺就好,不需要睡着。

Bruce用头发蹭了蹭Clark的肩膀,想找一个舒适的位置。

Clark的一只大手搂住了Bruce,想让他离自己更近一点。

“Kal,告诉我,你这么喜欢睡觉,可你真的睡着过么?”在谈论超人的相关时,Bruce喜欢叫Clark的外星名字。

“Oh,Bruce!这真是个好问题!我想睡着的话是可以的,可是一般我不会让自己睡着。”

“为了方便在睡觉时间多救几个人?嗯,这是超人的风格。”

“Bruce,你今天精神很好啊!”

Bruce有些不满意地用手指点过Clark的下巴,Clark与Bruce对视起来,“我就是想和自家丈夫聊聊天。”

“Bruce,我不是这个意思,我是想让你保证睡眠。”

Bruce眨了眨眼睛,示意他继续,Clark下意识地舔了舔嘴唇。拉奥啊,这太犯规了!

“Clark,告诉我,你是不是想要?”

这句话是多余的,Clark的内/裤上已经有了一片湿润。

又是一夜无眠,Bruce又要在会议上补觉了。


Bruce的手机在会议上不合时宜地响了起来。还是私人的那部。

Bruce堂而皇之地走出会议室,“我的小尤物,怎么了?”

“你是不是早就知道我是超人了?”想说什么就直接开门见山,别说谈谈,Clark终于掌握了这个技巧。

“是啊。”

Clark没想到Bruce承认地这么爽快,“你是怎么知道的?”

“第一次啊,你的super size~”Bruce故意提高了语调。除了超人,谁还能/胸/大/腰/细/腿/长/屁/股/翘/外加一个super size。


放心,Bruce有时也会体验一下super size是不是super hard。

end



评论(8)

热度(75)