一只酥皮

罗云熙舔狗本狗。
最近吃旭润,会持续更的。

【超蝙】A kiss between Batman and Green Lantern 绿蝙恶搞向

提示:绿灯侠和蝙蝠侠在战斗中中了某种咒语,都以为对方是自己的心仪对象……

(1)
超人因为去外星处理事务而在这次战斗中缺席。
超人一完成任务就赶回瞭望塔,按照日期今天是蝙蝠侠值班。
瞭望塔的会议室中,蝙蝠侠和绿灯侠似乎在讨论着什么问题,超人决定等一会再进去。
蝙蝠侠和绿灯侠的对话就这样不可避免地落入超人耳中了。你知道的,超级听力。

“Batman,我知道我这样说有些唐突,我喜欢你!你愿意跟我在一起么?”
蝙蝠侠的心跳加快了。
绿灯侠的心跳加快了。
超人的心跳加快了。

“人生苦短,何妨一试?”
蝙蝠侠放下手中的文件,吻住了绿灯侠。

自己只是出了个差,怎么回来以后心上人就跟别人跑了。
这背后一定有某种PY交易。
超人觉得自己需要泡个氪石澡冷静一下。

(2)
让我们把时间倒回到三个小时前。
雷·霄古和巫童站在一片战后废墟上。
“我已经完成了咒语。”巫童的嘴角扬起了一个邪恶的笑容。
“好戏才刚刚开始。”

(3)
比起泡个氪石澡,也许克拉克更喜欢来面对这个天然粉氪石。

“为什么你要答应哈尔的告白?”克拉克抱臂飘在韦恩庄园的窗户外面。

“为什么不呢?”

“我以为你喜欢的是我!”克拉克想咬住自己的舌头,要不要这么直球!

“什么?克拉克!我竟然给了你这样的错觉。”

“而且你前不久才向我吐槽过哈尔喜欢巴里喜欢的多么明显!”

“克拉克!你是不是中了什么魔法!你说的每一句话我都听不懂!”

克拉克愣了一秒,“对啊!是魔法!我怎么就没想到呢?”

说完这句话克拉克就赶紧飞走了。

布鲁斯摇了摇头,自己的心仪对象怎么就这么迟钝呢!

(4)
布鲁斯从回到蝙蝠洞开始,就觉得自己不对劲了。
脑子很乱,却又找不出是哪个环节出错了。

直到看到显示屏上的监控录像,自己为什么会监控超人?连克拉克也不放过,他的公寓里布满了自己放的摄像头。

因为超人是人类的威胁么?不对,虽然自己不相信超人,确切地说是不相信超人的那一部分,但是远不至于在克拉克家里安摄像头全程监视。

对超人的双重身份和双重生活感兴趣么?不对,自己也有秘密身份,而且有时候过的不止是双重生活,是多重生活。

是因为爱么?排除了所有选项就只剩下这个了。是的,布鲁斯无比确信。
所以,这都是魔法惹的祸。

(5)
想知道这次魔法事件的处理结果么?尽管这不是重点,但是我们还是会讲讲看的。

超人找来了扎塔娜,消除了魔法。

蝙蝠侠发现了光明会的诡计——想用魔法事件转移联盟元老的注意,以完成更大的阴谋。这个阴谋具体是什么本文不会详述,总之就是统治地球那一类的。你要知道的就是,正义联盟再次拯救了世界。

(6)
哈尔一点也不想承认布鲁斯韦恩亲了他。Who the hell is Bruce Wayne?

不过蝙蝠侠亲了绿灯侠就不一样了!这个B够他装一年了好么!而且还可以要点封口费什么的,和巴里的约会本金这不就有了么!哎!为什么自己就是这样集智慧与帅气于一身呢!

(7)
你是不是想问我闪电侠知不知道这次魔法事件的始末?
他只需要知道蝙蝠侠亲了绿灯侠就够了。
你觉得巴里会吃醋?
吃醋是没错!关键是吃谁的醋...

巴里可是有收集蝙蝠镖癖好的人...

(8)
至于超人与蝙蝠侠么,咳咳,反正超人这就算是告白了。
蝙蝠侠接没接受我不清楚。
总之这一节NC-17。

(9)
最后我谨代表蝙蝠侠的所有迷弟迷妹们说一句,反派们!请不要大意地用这种咒语砸死我,我也想被蝙蝠侠亲亲!

end

评论(20)

热度(157)