一只酥皮

暂不产粮。

随记+请假(?)

马上开学了,作为一只高三狗实在是不能再放任自流了!

想当初自己是怎么进圈来着...其实我先看的是漫威电影,却入的是DC的坑。

明年有ww女神和正联的电影,特别期待!这是DC很重要的一年,也是我很重要的一年。先做到不辜负自己,才能去不辜负所爱。

至于绿红的Red With Green:choice,至少还有两章【这种穿越梗,必须比CW台先动手】。当初我的计划是29 30 31三天搞定,不过我改变主意了,一方面是害怕像白灰那篇烂尾,另一方面也算是一个flag,一个不会出圈的flag。

我的文风方面【才写几篇有什么文风...】,理科生的缘故...文字并不美,所以我必须把功夫放在情节上面。对于我来说,梗特别重要。如果你喜欢的话,那么,谢谢你的支持!

总之,祝福DC,也激励我自己!


【以下内容完全可以忽略不看,我只是太想写而已】
我一直没在简介里标自己的cp向【害怕有cp洁癖的人不关注我23333】,既然要暂时出圈,我就说一下喽!
超蝙无差互攻(只要相爱,谁上谁下都没关系,雷老爷或酥皮过分软弱)
绿红(三代都萌)
以上是主cp

batfamily任意组合(最喜41 21日常)
kontim
vicbilly
法外组

以下是小众cp
绿蝙
大超水仙

以下是bg(前后无意义)
箭雀
wondersteve
wonderbat

以下是漫威
盾冬(不常吃,只是单纯地表明我站的队长的cp)
盾铁(只有带超蝙时才吃)
EC
霜铁无差互攻(绝对邪教,这个cp有毒)
狼队
spiderpool
天使夜

哦对,蝙蝠铁也萌!毕竟土豪组

评论(2)

热度(3)